ABOUT OUR COMPANY


中美加国际咨询成立于2008年,总部位于首都北京,拥有美国顶尖大学毕业生和财富五百强工作专业人士组成的精英咨询团队,运用世界顶级咨询公司先进咨询服务模型,秉承高度诚信和专业服务的原则,创建出适合中国学生留学的全新留学申请服务体系,申请成功率高达100%。

关于中美加:


中美加国际(CAC DIY)领导留学咨询同业,多年来不断的更新和突破。以“比专业更专业”的理念,为其遍布全球的申请学生取得有目共睹的成绩。 中美加国际在中国的发展迅速:很快成为国内强大的留学咨询服务公司之一。她旨在中国建立世界级品牌,以创新与专业的精神为申请学生赢得成功。


我们不是一间同时应付几千名客户的申请流水线,而是致力于帮助客户进入顶尖名校的团队。

  • 申请流程透明化,鼓励签约前和负责自己的咨询顾问交流,鼓励签约前和以往客户联系。
  • 利用自身优势以及强大的校友资源,不间断举办多种形式的在线微信分享活动。
  • 最重视客户满意度的机构,WT监控申请流程,每年三次第三方客户满意度调查,时刻关注客户在申请过程中的意见和建议。重视口碑的传播,每年80%以上新客户来自于往届校友推荐。

中美加申请理念:


留学是一种投资

投入的是宝贵的时间和有限的金钱,收获的是广阔的发展前景和自身独特的阅历和能力。获得奖学金可以减少投资成本,而名校、好专业则是使收益最大化的必要保障。

留学需要规划

留学是人生整体规划的一部分,因此也需要系统的规划。好的留学规划,在选择专业、学校,确定申请目标选择时,都要和长期的职业规划保持一致,才能确保不浪费宝贵的时间,不走弯路。

留学申请是结果导向

泡论坛、请教学长或者找机构;通宵复习考试、半夜电话套磁,所有这一切一切都是为了那个来自大洋彼岸的小小包裹。MIT还是IIT? AD还是OFFER?纽约还是俄克拉荷马?不一样的申请结果,不一样的未来。结果决定未来。

我们相信,每个申请者都有自己的独特才华,只要掌握足够的信息,找到适合自己的方法,申请成功的可能就会被无限放大。


加入中美加,你可以:


  • 获得海量的案例数据支持,让申请不再只凭经验;
  • 找到适合自己的个性化申请方案,轻松实现名校梦想;
  • 重新评估自我,明确发展方向!



© 2001- 中美加国际留学